首页
 > 信息传递 > 招聘信息
天津开发区建设工程监理公司招聘信息
发布日期:2016-10-13浏览次数:字号:[ ]

 

  天津开发区建设工程监理公司,创建于1992年1230日,隶属于天津泰达集团,是国家建设部批准的具有房屋建筑工程甲级、市政公用工程甲级、机电设备安装工程甲级、工程招标代理甲级资质和电力工程乙级、港口航道工程乙级、工程造价咨询、项目管理、建筑变形观测与地形测量乙级资质以及信息系统工程地方资质的监理企业,并已通过质量、环境、职业健康安全体系(2012版)认证。我公司监理的项目多次获得“鲁班奖”、“詹天佑”奖以及“海河杯”奖;并被评为AAA诚信企业和天津市优秀监理企业。

  目前公司拥有各类技术人员500余人,其中高级职称人员50余人,中级职称人员200人,具有国家注册资质(注册监理工程师、注册安全工程师、一级建造师、注册设备监理师、造价工程师、招标师、项目管理师等)140余人,是一支高素质、高技能、多元化的人才队伍。

  天津开发区建设工程监理公司作为滨海新区开发建设的参与者,始终秉承 “诚信为本,科学管理,为客户提供优质、高效、满意的专业服务”的服务理念,为滨海新区的开发建设努力奋斗。

  公司地址:天津滨海新区大唐总部基地东区青海湖路76号8号楼2单元(滨海公交指挥中心旁)

  公司网址: www.tjkfqjl.com

  公司邮箱:kfqjlgs@126.com

 

招聘职位:

监理员15人

职位要求:

  1、本科及以上学历,工民建、给排水、暖通、电力工程、道路桥梁、港口航道、安全工程、测绘工程等相关专业;

  2、专业知识扎实,爱岗敬业,吃苦耐劳;有较强的现场协调能力和沟通能力;

  3、熟悉相关专业监理规范及监理流程,有相关专业工作经验者优先。

 

工作地点:扬州市

 

工资待遇:面议




打印本页 关闭窗口
公告栏招聘信息校内市场办事指南挂失公告
资源信息档案查询毕业生就业方案拟定下载中心
学生网上咨询企业发布信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统